Анита Цой решила доказать поклонникам, что и без парика она чудо как хороша.

Недавно на фестивале "Славянский базар" 50-летняя звезда появилась без привычной всем роскошной шевелюры. Возможно, сильная жара вынудила артистку отказаться от парика или же она просто решила на время сменить имидж. Однако после этого в Сети всплыло множество колких комментариев, ведь многие даже не подозревали, что Анита Цой носит парик.

Чтобы дать отпор всем хейтерам, певица сняла короткое видео, где появилась с накладной шевелюрой и без нее. Артистка опубликовала этот ролик в своем инстаграм-аккаунте. В видео звезда весело поет о том, что и в парике и без него она красавица и себе-то уж точно нравится.

Очевидно, многие фолловеры были шокированы такими честными кадрами, однако постарались скрыть удивление и поспешили поддержать звезду, решившуюся на откровенность. Фолловеры оставили под видео множество комплиментов.

"Кто посмел сказать, что Вы не красавица? Любимая, Вы самая – самая" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Антиточка Вы у нас всегда красавица", "красавица!!! Любить себя это искусство", "Красавица , во всех отношениях".

Певица поблагодарила фанатов за все приятные слова в свой адрес. На удивление, среди фолловеров Цой совсем не нашлось тех, кто имел бы отличное от нее мнение – это даже натолкнуло некоторых пользователей на мысли о цензуре в микроблоге Аниты. Но, возможно, певица просто сумела собрать очень лояльную аудиторию.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте