Сетевое издание|18+|Воскресенье|19 сен 2021|04:11
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+3oC
+4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Дождь |

Звезда советского экрана пожаловалась на отсутствие ролей.

Звезда мини-сериала "Угрюм-река" Людмила Чурсина 20 июля праздновала 80-летний юбилей. В последнее время знаменитость очень редко появляется на экранах. В свежем интервью актриса объяснила свое исчезновение из кино и сериалов.

Чурсина призналась, что ей практически не предлагают интересные роли. Сценарии, которые ей присылают, кажутся однотипными – в центре сюжета женщина, ее разлюбили, ей изменили. Сегодня авторы мало говорят о чувствах, считает артистка.

Людмила Алексеевна не хочет терять профессию, поэтому иногда соглашается на проекты, которые ей не близки. "Чтоб было хотя бы ясно, про что играть…" – рассказала о критериях выбора ролей звезда "Угрюм-реки". Чурсина не скрывает, что театр теперь ей интересен больше.

Артистка понимает, что зрители очень быстро забывают тех, кем еще недавно восхищались. Иногда, по словам Чурсиной, необходимо напоминать о себе общественности, появляясь на экране. По словам звезды советских лент, со славой очень трудно расставаться.

"Со славой надо жить в соседней комнате", – рассуждает знаменитость.

Людмила Алексеевна считает свои представления о жизни устаревшими. Чурсина в шутку характеризует себя как пиковую даму из нафталинового века. Кроме того, артистка все еще надеется, что какой-нибудь талантливый автор напишет пьесу по произведению Александра Пушкина, в которой она с удовольствием исполнит роль графини.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте