Гимнастка много лет счастлива в браке. Вместе с Павлом Волей она воспитывает двоих детей, но свою личную жизнь старается держать в тайне от широкой общественности.

Звездная пара крайне внимательно относится к своему счастью и личной неприкосновенности наследников. Они оба понимают, что такое популярность. Оказалось, что однажды у Ляйсан Утяшевой уже был крайне неприятный опыт, повторять который ей бы не хотелось никогда. В то время сплетни нанесли серьезный удар по ее репутации.

Тогда звезда была подающей надежды спортсменкой. Однако у юной гимнастки достаточно резко начались проблемы со здоровьем, из-за которых она была вынуждена лечь на операцию. Одно из популярных изданий быстро подхватило людскую молву. Как сообщает "Пятый канал", журналисты написали, что Ляйсан вовсе не восстанавливается после травмы, ее якобы госпитализировали, чтобы сделать аборт.

Газета приводила не только неожиданные данные, но и список предполагаемых отцов ребенка гимнастки. Ляйсан Утяшева отметила, что более всех страдала ее любимая бабушка. Женщина не могла поверить своим глазам: рыдала, у нее поднималось давление.

Напомним, серьезную травму спортсменка получила еще в 17 лет. Тогда никто не верил в то, что она сможет выступать, но Ляйсан участвовала в соревнованиях, несмотря на страшную боль. Знаменитость перенесла несколько тяжелейших операций на ногах, после чего карьеру ей все-таки пришлось завершить.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Очередной бред ни о чем от пензаинформ.

Гость||

Тьфу! Опять помидоры и трусы!

Гость||

Насрать

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте