Сетевое издание|18+|Воскресенье|19 сен 2021|02:42
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+5oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Дождь |

Яна Чурикова ответила хейтерам в соцсети, которые заявили, что звезды обязаны представать перед публикой только с макияжем.

Терпение телеведущей лопнуло, и она решилась на откровенность с подписчиками своего инстаграм-аккаунта. Знаменитость записала видео в абсолютно естественном виде – без косметики на лице и фильтров.

Яна Чурикова поделилась роликом после массажа лица. Она призналась, что у нее оно становится красным поле этой процедуры из-за чувствительности кожи. Но скоро такой неприятный эффект проходит. 42-летняя теледива добавила, что у нее есть пигментация и целлюлит, как и у многих рожавших женщин ее возраста.

Звезда экрана также заявила, что совсем не комплексует из-за этого. Она отметила, что "никому ничего не должна", кроме себя. Кроме того, Яна Чурикова убеждена, что лишь самой женщине решать, быть в отношениях или одной, рожать детей или нет.

Ведущая добавила, что ухаживает ли телом и лицом так, как считает нужным и полезным. Она заверила, что не гонится за модой и никогда не будет повторять что-то за подругами – например, уколы филлеров.

Поклонники поддержали Яну Чурикову, отдав должное ее честности. Они осыпали знаменитость комплиментами, заявив, что теледива превосходно выглядит.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте