Сетевое издание|18+|Воскресенье|19 сен 2021|12:12
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Дождь |

Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" завершился сенсационным появлением Николая Носкова. Артиста встречали стоя, но мало кто знал, что за кулисами дежурят врачи "скорой помощи", а его выход на сцену – сродни подвигу...

Николай Носков, вопреки слухам и назло врагам, смог вернуться на сцену после страшной болезни. В 2017 году артист пережил ишемический спинальный инсульт и перенес сложнейшую операцию по удалению тромба в шейном отделе.

Музыканта тогда спасли, но ему пришлось заново учиться ходить, говорить, петь и играть на музыкальных инструментах. А в январе 2020-го Носков объявил о продолжении концертной деятельности.

На юбилейном "Базаре" в Витебске он не только выступил на церемонии закрытия, но и дал двухчасовой сольник. Правда, сидя в инвалидном кресле и под присмотром дежурящих за кулисами врачей "скорой помощи". Мужественному артисту зал аплодировал стоя и со слезами на глазах.

Публике было совсем не важно, что речь 65-летнего кумира до конца не восстановилась и часть звучавших песен было не разобрать – все их давно знают наизусть и поэтому пели хором вместе с Носковым и вместо Носкова.

Никто не обращал внимание и на мутный правый зрачок, свидетельствующий о вероятных проблемах со зрением у певца. Главное, что он смог появиться на сцене, пусть даже и не без посторонней помощи. "Я люблю тебя – это здорово!" – как поет он сам.

А после концерта прикованного к коляске и скрытого под маской артиста в машину бизнес-класса переносили на руках. Охранники при этом строго следили, чтобы пресса не снимала Носкова – не нужно, чтобы сильного вокалиста видели немощным...

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте