Поддержка государства усиливается. В стране бушует коронавирусная инфекция, бизнес более-менее приспособился к изменившимся условиям, но обычные люди ощущают всю тяжесть положения на собственной шкуре.

Зарплаты большинства граждан РФ не успевают расти за ценами в магазинах. Ежегодно повышаются коммунальные платежи. Часть россиян буквально находится на грани выживания.

Особенно сложно тем, у кого есть дети. Именно поэтому большинство принятых в последнее время законов о поддержке населения РФ касаются тех жителей страны, кто воспитывает ребятишек.

Уже осенью они смогут рассчитывать на еще одну льготу. Президент России Владимир Путин поручил подготовить правительству к 1 ноября законопроект, который позволит семьям с двумя и более детьми не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) при продаже квартиры в течение пяти лет с покупки, если на эти деньги они покупают новое жилье.

«Обеспечить внесение в законодательство РФ изменений, предусматривающих освобождение семей с двумя и более детьми от уплаты налога на доходы физических лиц при продаже жилого помещения, находящегося в собственности менее пяти лет, полученных от его продажи средств на покупку иного жилого помещения в целях улучшения жилищных условий», — сообщается в указе Путина на сайте Кремля.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Остановитесь, хватит, горшочек не вари, деньги уже по всем комнатам и шкафам, прекратите!!!

Гость||

о как вовка прикармливает свой электорат... чтоб голосовали за едрисню и плодились...странное время пошло... раньше рожали по Любви, сейчас плодят за МК и подачки...

Гость||

Гость писал(a):

Остановитесь, хватит, горшочек не вари, деньги уже по всем комнатам и шкафам, прекратите!!!
+100500! Ведь семьи с детьми только и делают, что каждые 3 года продают квартиры! А новых не покупают, т.к. у них старых еще продавать и продавать!

Гость||

А что дети из многодетных семей тоже на выборах голосуют?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте