Юрий Никулин за годы работы в кино сыграл около 50 ролей. Однако откровенная сцена должна была случиться с ним лишь однажды.

Сын легендарного актера рассказал о съемках кинокартины "Двадцать дней без войны". За долгие годы карьеры Юрию Владимировичу никогда не доводилось сниматься в откровенных сценах. Он ни разу не играл пылких мужчин, падких на дам, а потому такого вопроса даже не стояло. Однако в популярном фильме они с Людмилой Гурченко должны были оказаться обнаженными в кадре.

Максим Никулин рассказал, что его отец всегда был однолюбом, а за попытку сняться в откровенной сцене ему было невероятно стыдно перед супругой.

"Неудобно и смешно", – отметил он. Оказалось, что тогда в кадре артист никак не мог оставаться серьезным. В какой-то момент Людмила Марковна должна была сказать "возлюбленному" о том, какие у него сильные руки, и попросить обнять ее. На это она быстро получила ответ: "Видела б ты мои ноги".

Ситуация рассмешила всех на площадке, но Алексей Герман был в ярости. Он всячески пытался сделать так, чтобы Юрий Никулин расслабился и смог сыграть. Тогда он заявил, что оба актера должны привыкнуть к обнаженным телам друг друга. Все закончилось появлением Юрия Владимировича на пороге Людмилы Гурченко в одних трусах.

Однако даже этот момент ситуацию не спас. Сцена была вырезана из кинокартины, но Максим Никулин совсем не считает, что это хоть немного испортило ее. "Остался только поцелуй", – посмеялся он.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Хороший фильм. Без пошлости снята сцена свидания. И трусы не нужны были, все понятно. Юрий Владимирович и спас картину.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте