Банальная измена обернулась расследованием полиции и привлечением агентов Интерпола. Большинство российских семей решают проблемы неверности одного из супругов на кухне, на худой конец - в суде. В семье Наташи Королевой измена обернулась невероятными последствиями.

Признавшийся в измене Тарзан обвинил во всем алчных до денег и славы "любовниц". Сама Королева заявила о пропаже денег и драгоценностей. Спустя время к этому добавилось еще и уголовное дело об изготовлении и распространении порнографии.

На скамье подсудимых должна была оказаться Милана Миломанова. Именно она, по мнению следствия, снимала на камеру мобильного телефона утехи Тарзана и актрисы Анастасии Шульженко. Она же, как считают сотрудники правоохранительных органов, взяла из дома знаменитости деньги и драгоценности на сумму более 5 млн рублей.

Суд должен был начаться еще в июне. Но девушка таинственным образом исчезла. Милане, которой грозило до 16 лет тюрьмы, удалось уехать из страны. Главная подозреваемая отключила все телефоны и удалила страницы в соцсетях.

По словам адвоката звездной семьи, теперь прокуратура вернет дело следователю, а тот объявит Миломанову в международный розыск с заочным арестом, а затем соответствующее решение суда направят в Интерпол.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте