Журналисты выяснили, что все медицинские показатели артистки подтверждают наличие у нее инфекции. Однако тесты ранее показывали исключительно отрицательный результат.

МакSим начала ощущать недомогание около двух недель назад, но тогда не обратила внимания на ситуацию. Видимо, заразилась она от своего охранника. Тогда исполнительница решила лечиться самостоятельно.

Некоторые подозревают, что подобные меры могут объяснять тот факт, что тесты демонстрируют отрицательный результат. Якобы в результате приема противовирусных препаратов и антибиотиков "следы" инфекции могли исчезнуть со слизистой.

Артистку госпитализировали через четыре дня после того, как она начала жаловаться на состояние. Уже тогда ее самочувствие было крайне неудовлетворительным: наблюдалась серьезная одышка, кашель и высокая температура. Оказалось, что диагноз знаменитости поставили еще тогда. Он звучит как "двустороняя полисегментарная пневмония".

Звезда находится в реанимации уже около десяти дней, а ее состояние врачи характеризуют как крайне тяжелое. Помимо вышеуказанных симптомов у МакSим наблюдается низкая сатурация крови, интоксикация и плохая реакция зрачков на раздражители. Медицинские работники верят в лучшее, но говорят, что, если артистка придет в себя – это будет настоящее чудо. Однако и при таком позитивном раскладе возможны дальнейшие осложнения.

Напомним, 11 июня знаменитость выступала в Казани, после чего ее состояние ухудшилось. Тогда она обратилась за помощью. После ее подключили сперва к ИВЛ, а затем к ЭКМО. Вся страна молится за здоровье артистки и надеется на лучшее.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте