Алла Пугачева редко появляется в своем личном блоге. Изредка звезда выкладывает фото с родственниками или близкими друзьями, которые приводят публику в восторг.

Артистка достаточно давно ушла в тень. Она практически не посещает светские мероприятия, а даже если и посещает, то выступать на них обычно отказывается. В соцсетях Примадонны тоже царит полный покой: трогательные снимки с Гарри и Лизой Галкиными, поздравления с днем рождения ближайших друзей, иногда архивные кадры, чтобы вспомнить различные этапы жизни.

Позитивный образ Аллы Пугаевой в "Инстаграм" давно никого не удивляет. На ее странице невозможно найти резкие высказывания или какой-либо другой скандальный контент. Только радость и гармония. Однако, как сообщает "Экспресс газета", недавно поклонники знаменитости начали серьезно переживать.

Подписчики вдруг задумались о том, что в жизни Примадонны могут существовать "серьезные проблемы", а самочувствие звезды якобы может быть не таким стабильным, как о нем говорят. Все дело в подписках артистки.

Сейчас на Аллу Пугачеву подписаны несколько миллионов человек. Публике стало интересно, за кем же следит сама знаменитость. В основном в этом списке значатся ее родственники и близкие люди: Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Валентин Юдашкин, Игорь Николаев и многие другие. Однако среди прочих якобы были обнаружены сразу несколько аккаунтов с молитвами, а также профилей онлайн-батюшек, которые круглосуточно отвечают на насущные вопросы людей.

Именно этот момент взбудоражил поклонников и заставил задуматься о худшем. К таким методам обычно обращаются те, кто совсем отчаялись найти решение своей проблемы. Однако известно, что Алла Борисовна – человек верующий, воцерковленный. Возможно, все это лишь напрасные опасения поклонников, и Примадонна лишь интересуется подобными аккаунтами со стороны.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

не придумывайте. на др мужа недавно зажигала.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте