Часть Дома моды была распродана, но сам Вячеслав Зайцев не получил причитающихся ему по праву денег.

Еще весной стало известно о том, что часть помещений знаменитой "стекляшки" на Проспекте Мира была продана. Изначально предполагалось, что эта мера необходима для того, чтобы закрыть долги – за последние годы они выросли чуть ли не до 40 миллионов рублей. Однако на деле все оказалось несколько иначе, и Вячеслав Зайцев не может распоряжаться вырученными средствами.

Нынешний заместитель гендиректора Дома Моды – Расул Ахметов ранее заявлял, что долги все же были погашены, однако точной суммы, которая была выручена за продажу помещений, называть не стал.

Теперь же близкий друг Зайцева – продюсер Вадим Хусаинов признался, что в сделке, совершенной нынешним руководством Дома Моды, все не так просто. После продажи помещений на счет кутюрье поступили какие-то деньги, но распоряжаться ими он все равно не может. К тому же, близкие тяжелобольного Зайцева подсчитали, что здание в центре Москвы было продано за смешную цену – около 170 тысяч за метр квадратный. По словам Хусаинова, таких цен на недвижимость нет даже за МКАДом. Куда делись остальные деньги, остается только догадываться.

Также друг модельера рассказал, что тот готовится принять некое решение о дальнейшей судьбе своего детища. В настоящее время Вячеслав Михайлович взял время подумать, но совсем скоро все будет решено: в делах Дома Моды должны произойти большие изменения – об этом сообщил "Собеседник".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Ахмедов и Хусаинов в русском Доме Моды... М-да...

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте