Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на волнующий многих россиян вопрос.

Пресс-секретарь президента России заявил, что сегодня нет планов объявлять локдаун на федеральном уровне. Дмитрий Песков также отметил, что в Кремле не располагают информацией о том, что кто-то из глав регионов рассматривает вариант введения карантина.

По его словам, руководители регионов вправе сами выбирать – ужесточать или ослаблять им ограничения из-за коронавируса. "Здесь совершенно не важно, что мы считаем, важно, какие решения принимает в рамках доступных полномочий регион", – подчеркнул спикер Кремля.

Ситуация с коронавирусом в России недавно резко обострилась. По состоянию на 23 июня 2021 года, в стране выявлено 5,3 миллиона заразившихся ковидом. Выздоровели и покинули больницы 4,9 миллиона человек. Жертвами опасной инфекции стали 130 тысяч пациентов.

Дмитрий Песков ранее назвал причины подъема заболеваемости COVID-19 в стране. Пресс-секретарь российского лидера сообщил, что к ухудшению эпидобстановки привели "тотальный нигилизм населения, коварство самого вируса и низкий уровень вакцинации".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

Пресс-секретарь российского лидера сообщил, что к ухудшению эпидобстановки привели "тотальный нигилизм населения, коварство самого вируса и низкий уровень вакцинации".
"Коварство самого вируса" - это что то новое). Вирус - это что ли злой Змей-горыныч из сказки?

Гость||

Гость писал(a):

к ухудшению эпидобстановки привели "тотальный нигилизм населения, коварство самого вируса и низкий уровень вакцинации".
А массовые увеселительные мероприятия на местах? А коварство ковидстатистики и ковиддиагнозов?

Гость||

[[[Здесь совершенно не важно, что мы считаем]]]]

Его слова да Богу в уши

Гость||

Темниловка! Лукавит. Можно иначе сказать, что придуривается! Всё они знают, и знают, что считают, и чего ради весь этот бум с волной ковида!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте