Алиса Казьмина поделилась воспоминаниями о жизни с Андреем Аршавиным. Журналистка не считает себя разлучницей.

Бывшая модель продолжает бороться с тяжелым аутоиммунным заболеванием. Недуг изуродовал лицо светской львицы, практически лишив носа. В ютуб-шоу "Лучше — правду с Суреном Каграмановым" Алиса Казьмина призналась, что в свое время футболист практически увел ее из семьи.

В начале романа со спортсменом журналистка и представить себе не могла, чем окончится их история любви. Алиса Казьмина заявила, что была счастлива до встречи с Андреем Аршавиным. Она не собиралась менять личную жизнь и изменять мужу. Но футболист был настойчив и завоевал сердце брюнетки.

Спортсмен тогда ушел от Юлии Барановской. Казьмина подчеркнула, что не считает себя разлучницей. "Думала, меня увели из семьи", – заявила Алиса.

Казьмина отметила, что у них все было прекрасно: футболист ее безумно любил и относился к избраннице очень серьезно. Андрей Аршавин снял им квартиру и наладил быт. Примечательно, что у Алисы Казьминой тогда было уже двое детей.

Напомним, сейчас Андрей Аршавин не видится с их общей дочерью. Более того, спортсмен забрал у экс-супруги машину и выдворил из коттеджа в элитном поселке в Санкт-Петербурге.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

За всё приходит расплата.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте