Сериал "Чикатило" стал одной из самых рейтинговых лент этого года. Теперь появилась информация о новом сезоне.

На днях в столице возобновились съемки. Дмитрий Нагиев исполняет главную роль, за что нередко подвергается критике. Многие зрители посчитали, что он совсем не похож на маньяка, а потому вся история выглядит не такой трагической, какой должна быть. Однако режиссер проекта Сарик Андреасян своей работой крайне доволен.

Первый сезон, как это обычно и бывает, завершился достаточно интригующе. Маньяк, вроде бы, оказался раскрыт, а в квартиру к Чикатило направилась одна из героинь. Однако итоги встречи создатели так и оставили загадкой для зрителя. Новый сезон продолжит историю страшной личности.

Сообщается, что в актерском составе стало на одну знаменитость больше. Звезда сериалов "Чики" и "Метод" Виталий Кищенко присоединился к коллегам. Сарик Андреасян пообещал, что новый сезон будет еще более увлекательным и напряженным. Он подчеркнул, что сценарий был рассчитан на два сезона. Теперь авторы сконцентрировались на "поимке, суде и допросах".

Первый сезон драмы стал крайне успешным. Однако отзывы о проекте оказались достаточно противоречивыми. Многих не устроил Дмитрий Нагиев в новом ужасающем амплуа, других же не впечатлил сценарий. В Сети активно обсуждали, что сюжетные повороты могли бы быть гораздо "сильнее".

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Столько замечательных исторических личностей в стране... Но о Чикатило сняли. О Бухановском слабо было?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте