Сетевое издание|18+|Пятница|30 июл 2021|16:29
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+30oC
+31oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+27oC
+28oC
Завтра | Облачно |

Михаила Державина не стало в 2018 году. Роксана Бабаян в эфире шоу "Судьба человека" вспоминала последние дни рядом с любимым мужем.

Есть множество тем, которые исполнительница хита "Две женщины" готова обсуждать часами: карьера, отношения с друзьями, перипетии в судьбе... Несмотря на то что со дня смерти актера прошло уже почти три года, ей с трудом дается разговор о нем. Пара прожила в счастливом браке 40 лет.

Про Михаила Державина вдова готовит отрывисто, еле сдерживая слезы. По словам Роксаны Бабаян, последние дни рядом с больным супругом были тяжелыми. Артист нуждался в круглосуточном уходе и внимании. Певица отметила, что родные сделали все, чтобы облегчить его состояние. "Мы, слава Богу, его успели... Не знаю насколько это корректно, но факт, того что он как христианин", – рассказала вдова в эфире шоу "Судьба человека".

У пары не было детей, но у Роксаны Бабаян сложились хорошие отношения с дочерью Михаила Державина Марией от союза с Ниной Буденной. По словам наследницы, последние годы отец мучился от проблем с сердцем и давлением. Он уже даже не хотел играть в театре, особенно то, что предлагали.

Роксана Бабаян также вспомнила свой первый брак с саксофонистом Евгением. Как отметила певица, эти отношения были очень незрелыми – у влюбленных не было своего жилья, и они постоянно мотались по гастролям. Именно поэтому артистка и не решилась родить ребенка в этом союзе.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте