Сетевое издание|18+|Пятница|30 июл 2021|15:54
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+30oC
+31oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+27oC
+28oC
Завтра | Облачно |

На днях певица Марина Абросимова (МакSим) оказалась в больнице с пневмонией.

Артистка жаловалась на высокую температуру, которая не снижалась в течение нескольких дней. В итоге звезду госпитализировали с подозрением на ковид, и позднее диагноз подтвердился. Однако даже в больницы врачи не могли стабилизировать состояние МакSим, поэтому пришлось ввести ее в искусственную кому.

Под аппаратом ИВЛ певица находится уже несколько дней, однако пока никаких изменений в ее состоянии не наблюдается. Представительница артистки заявила, что та все еще находится в медикаментозном сне. "Еще не вывели", – рассказала она.

Врачи не берутся делать прогнозы. Медики наблюдают за динамикой состояния и применяют проверенное лечение. Правда, в случае с коронавирусной инфекцией сложно предугадать, как отреагирует организм.

Напомним, певицу МакSим госпитализировали 15 июня. Ранее артистка выступала в Казани с температурой под 40. Несмотря на симптомы, три теста на ковид дали отрицательный результат, именно поэтому звезда решила не отменять выступление.

После шоу артистку увели со сцены под руки. Тогда поползли слухи, что МакSим снова начала выпивать, раз не может устоять на ногах во время концерта. Позднее в личном блоге исполнительница рассказала, что заболела.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте