Екатерина Белоцерковская и ее сын сейчас живут в ожидании разрешения имущественных споров по наследству.

Основатель "Ералаша" Борис Грачевский был женат трижды. От первой супруги Галины у него сын и дочь. Вторая жена Анна родила ему дочь Василису. Последней его женой стала Екатерина Белоцерковская, которая всего год назад родила от него сына. Пара жила счастливо, но в январе этого года Грачевский внезапной умер от коронавируса.

Теперь семья прославленного кинорежиссера делит его наследство. Близкий друг и помощник шоумена Аркадий Григорян считает, что Екатерина Белоцерковская та еще штучка и готова идти по головам, лишь бы отхапать часть побольше. Она среди прочего претендует на большую часть компании ООО "Ералаш".

Между тем 36-летняя вдова Грачевского сообщила, что в ближайшее время они с годовалым сыном Филиппом могут остаться без жилья. То есть их фактически вышвырнут на улицу, и придется искать себе новое пристанище. После смерти Бориса Грачевского его семья осталась жить в элитном особняке, на который претендуют и другие наследники. Имущественный вопрос решится после распределения долей наследства по закону.

"Пока я живу там, но дальше будет распределение наследственной массы, и мы уже будем решать, как жить дальше и где", – написала Екатерина Белоцерковская в своем "Инстаграм".

Напомним, Борис Грачевский – советский и российский кинорежиссер и сценарист, организатор кинопроизводства, художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш". Член Российской академии кинематографических искусств "Ника" и заслуженный деятель искусств РФ, лауреат премии Правительства РФ.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

Между тем 36-летняя вдова

Не женитесь на молоденьких когда вам за 60 )))

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте