Сетевое издание|18+|Пятница|30 июл 2021|16:57
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+23oC
+24oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+27oC
+28oC
Завтра | Облачно |

38-летняя певица Максим уже несколько дней чувствует себя плохо.

Ранее появилась информации о госпитализации Марины Максимовой после одного из концертов, на котором исполнительница выглядела уставшей. Теперь певица Максим решила прокомментировать свое состояние во избежание различных слухов и домыслов.

В своем инстаграм-аккаунте артистка опубликовала фото из больницы и рассказала, что еще 11 июня у нее появились первые симптомы простуды. После этого Максимова сдала срочный тест на коронавирус, но результат был отрицательным. Певице предстояло дать концерт и она решила не отменять его из-за обычной простуды.

Выступать ей пришлось с высокой температурой, именно поэтому она плохо выглядела на сцене. После артистка сдала еще один тест, который тоже оказался отрицательным, но самочувствие знаменитости продолжило ухудшаться, поэтому она вызвала врача. В результате женщину экстренно госпитализировали с 40-процентным поражением легких. При этом у Максимовой до сих пор нет подтвержденного ковида, пока ей диагностировали лишь пневмонию.

Певица Максим извинилась перед поклонниками за то, что ей придется отменить свой следующий концерт, и выразила надежду скоро вернуться в строй. В ответ фанаты пожелали звезде скорейшего выздоровления.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте