Сетевое издание|18+|Пятница|30 июл 2021|16:58
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+23oC
+24oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+27oC
+28oC
Завтра | Облачно |

На выходных состоялся концерт артистки. Однако теперь ее самочувствие насторожило близких и поклонников.

12 июня знаменитость выступила в Казани. После мероприятия в Сети появились разного рода слухи. Некоторые СМИ отметили, что МакSим якобы вышла на сцену в нетрезвом состоянии, ей было тяжело даже стоять на ногах. Сообщалось, что исполнительница настолько не могла контролировать себя, что со сцены ее ловили охранники, а затем бережно уводили в гримерку.

Директор звезды, Маргарита Соколова, объяснила ситуацию. Она отметила, что ничего подобного просто не могло случиться, а странному поведению певицы есть простое объяснение. Оказалось, что еще до выступления она пожаловалась на плохое самочувствие, но никаких действий тогда предпринимать не стала.

Диагноз МакSим пока не поставили, но врачи подозревают, что она заразилась коронавирусом. Певица сделала тест. "Ждем результатов", – призналась ее директор. После тесного общения с артисткой она тоже стала ощущать слабость, а потому намерена последовать ее примеру и проверить состояние своего здоровья.

Подписчики исполнительницы серьезно обеспокоены. Накануне в ее "Инстаграме" появилась фотография градусника. Знаменитость рассказала, что у нее начала повышаться температура. Все неравнодушные желают звезде поскорее справиться с недугом.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте