41-летняя певица Слава призналась, что никогда не была в официальном браке. По словам вокалистки, ее много раз звали под венец, но она всегда отказывалась. Артистка считает, что штамп в паспорте – это не про нее. Жить вместе, делить горести и радости – лучшее доказательство любви.

Певица Слава никогда не мечтала о свадьбе. Грезы о белом платье и фате артистку не посещали даже в юности. "Я хочу быть такой свободной птицей", – призналась она Лолите.

Милявская считает, что Слава склонна к паранойе. По мнению Лолиты, такие люди боятся официального брака, привыкли искать опору в себе, недоверчивы.

Слава с доводами коллеги по цеху согласилась. Как оказалось, вокалистка не может довериться даже членам собственной семьи. Вспомнила певица, что была предана любимым мужчиной и предавала сама. Слава более 18 лет была гражданской женой бизнесмена Анатолия Данилицкого, эти отношения были далеки от идеала.

"У меня были романы на стороне, и у него, и мы с этим жили, справлялись, и пошли дальше абсолютно нормально", – поделилась 41-летняя знаменитость.

Напомним, певица Слава состояла в незарегистрированных отношениях с Константином Морозовым. В 1999 году артистка подарила избраннику дочь Александру. От Анатолия Данилицкого у вокалистки есть девятилетняя дочка Антонина.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте