Александр Буйнов проведет объявленную нерабочей неделю в клинике. Артист заразился коронавирусной инфекцией. По словам врача, если бы Александр не сделал прививку, то последствия были бы куда серьезнее. Заболел певец из-за пренебрежения средствами индивидуальной защиты, что опасно для людей в возрасте. Сперва у Буйнова воспалилось ухо, а после заболело горло начался насморк. Также артист заявил, что после выписки сделает еще одну прививку и будет тщательнее следить за здоровьем.

Также своим опытом поделился рэпер Баста. После перенесенного коронавируса он решился на прививку. Укол сделали лишь один раз, так как в организме артиста выработалось достаточное количество антител.

О вакцинации рассказала и Светлана Немоляева. По ее словам, в силу профессии ей необходима прививка.

"Я сделала прививку «Спутником». Во-первых, очень в это верю, считаю, что необходимо это делать. Во-вторых, я снимаюсь, выезжаю с гастролями, у нас в театре много народу. Мы ездили в Театр имени Миронова в Питер, которым руководил Рудольф Фурманов. И вот у него не было прививки, и он заболел коронавирусом. Четыре месяца он тяжело болел и скончался. Это ужасно", – призналась Светлана Немоляева.

Примечательно, прививки сделали и многие другие артисты. Например, Чулпан Хаматова явилась в поликлинику вместе с дочерью Ариной. Также тщательно следят за здоровьем Егор Кончаловский, Арина Шарапова и Анна Нетребко.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Ч.Хаматовой в Латвии прививку делали? За деньги?

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Примечательно, прививки сделали и многие другие артисты.

Ага, Кузьмин 3 раза привился, теперь отдыхает//сожалеет в больнице. Хватит уже людям ваших агитаций, не прокатывает ложь. В Великобритании по статистике каждый третий уколотый уже умер, только списывать их смерти велено на индийский штам.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Артист заразился коронавирусной инфекцией. По словам врача, если бы Александр не сделал прививку, то последствия были бы куда серьезней
ЗНАЧИТ прививка не спасает от заражения. Смысл тогда дырку колоть?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте