В конце мая Анжелике Варум исполнилось 52 года, а на днях звезда призналась в зависимости.

По словам артистки, люди все в той или иной степени зависимы. "Я, например, зависима от семьи и от работы", – заявила супруга Леонида Агутина. При этом певица уверена, что ее привязанность к близким людям можно сравнить разве что с любовью к еде или любому другому удовольствию.

Анжелика Варум считает, что семейную жизнь на самом-то деле с трудом можно назвать зависимостью. Скорее, это партнерское соглашение, в котором у каждого прописаны свои обязанности.

Например, мужчина зарабатывает деньги, в том числе и для того, чтобы обеспечить себе комфортный тыл и уют. Бонусом к этому добавляется любовь, взаимное уважение, общие интересы и примерно одинаковый уровень интеллекта. Правда, по мнению Анжелики Варум, пазл может идеально сойтись только в том случае, если у обоих есть заинтересованность в этом вопросе.

Артистка рассказала, что, несмотря на более чем 20-летние отношения, она не перестает восхищаться Леонидом Агутиным. По ее словам, ее поражает сентиментальность и талант. Как оказалось, музыкант может легко заплакать во время просмотра фильма, спектакля, прослушивания музыки. Как отметила звезда, раньше муж от нее это тщательно скрывал.

Напомним, несколько лет назад появились слухи о том, что Леонид Агутин неверен Анжелике Варум. Артиста застукали во время поцелуя с незнакомкой. Позднее пара призналась, что им было непросто пережить этот момент в отношениях.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте