Сетевое издание|18+|Суббота|31 июл 2021|19:33
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+26oC
+27oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+29oC
+30oC
Завтра | Облачно |

Дочь Бориса Немцова и ведущей Екатерины Одинцовой Дина развелась с мужем через два месяца после венчания. С тех пор она пропала с радаров.

История любви Дины Немцовой с ее молодым человеком Дмитрием Матевосовым длилась почти пять лет. Они познакомились еще в школе. Через четыре года отношений пара приняла решение пожениться, а еще через некоторое время они тайно обвенчались. Тогда молодым было по 18 лет. Видимо, пара решилась на серьезный шаг слишком рано. Через пару месяцев после клятвы перед Богом они развелись.

Новость о разводе дочери Бориса Немцова появилась сначала в ее профиле в "Инстаграм", а потом разлетелась по всем СМИ. Причину развода Дина Немцова раскрывать не стала, однако отметила, что она была серьезной. С тех пор Дина Немцова как будто пропала с радаров и не выходила в свет.

Наконец 19-летняя дочь политика и ее мать, ведущая Екатерина Одинцова появились вместе в московском особняке "Рихтер" на закрытой премьере третьего сезона сериала "Содержанки".

Дина Немцова призналась, что идеализировала брак, и реальная жизнь с мужем оказалась не такой, как в ее мечтах. При этом раньше развод казался ей чем-то болезненным и страшным, но и это оказалось не так. На самом деле осознание необходимости расстаться с возлюбленным пришло к ней не сразу.

В трудной ситуации опорой для Дины Немцовой стала семья и учеба в вузе. После развода Дина осознала, что ей не стоит нравиться всем вокруг, а нужно быть самой собой.

Напомним, Дина родилась в результате романа бывшего вице-премьера правительства Бориса Немцова с журналисткой из Нижнего Новгорода Екатериной Одинцовой. У них была связь, несмотря на то, что политик был женат, и она тоже была замужем. В результате в 1995 году у пары родился сын Антон, а через семь лет Дина.

Екатерина Одинцова в одном из интервью рассказывала, что не хотела уводить мужчину из семьи. При этом свою связь с Немцовым она не считает аморальной.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

И какое дело нам до трусов чужих?!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте