Сетевое издание|18+|Воскресенье|26 сен 2021|16:20
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+10oC
+11oC
Завтра | Облачно |

Алена Водонаева отправилась в Санкт-Петербург. Звезда радует поклонников фотографиями на фоне достопримечательностей.

Правда, последняя серия снимков в личном блоге знаменитости вызвала недоумение. Артистка пришла на Смоленское православное кладбище, чтобы почтить память режиссера Алексея Балабанова. Звезда сделала несколько фотографий на фоне могилы.

На одном из кадров Алена Водонаева сидит на скамейке около памятника. Для похода на кладбище телеведущая выбрала короткое черное платье с глубоким декольте. Голову артистка покрыла платком, а лицо прикрыла солнечными очками.

Подобный образ ввел в ступор подписчиков Алены Водонаевой. Народ возмутился, что экс-участница шоу "Дом-2" явилась на могилу в полуголом виде: мол, негоже груди перед покойником вываливать. Многие осудили сам факт того, что девушка решила сфотографироваться на месте погребения.

"Лук "скорбящая вдова" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "На кладбищах обязательно фоткаться?", "Какой смысл в покрытой голове с таким декольте?", "Неуместный вид для кладбища. Вот совсем. Можно было тогда просто в белье прийти", "Ален, ну нафига такая демонстративность", "Алена , при всем уважении к Вам... Это слишком", "Вид как будто "не все дома", "Вы, Алена, выглядите комично, неужели не понимаете?" – возмутились в комментариях.

Напомним, не так давно Алена Водонаева призналась, что была бы не против построить отношения с женщиной. Почти сразу после этого заявления звезда вышла в свет под руку с эффектной брюнеткой.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Пиара ради можно на кладбище и голой прийти!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте