Десятого июня Аиде Ведищевой исполнится 80 лет. В 39 лет, выпустив любимые всеми песни, звучащие из каждого утюга, она покинула страну.

Невероятно количество хитов артистки до сих пор поют и взрослые, и дети. "Лесной олень", "Песенка о медведях", "Колыбельная медведицы" и многие другие композиции, которые были с нами все эти годы, изначально исполняла именно Аида Семеновна. До сих пор она живет в США и очень счастлива, потому что научилась ценить жизнь.

26 лет назад у Аиды Ведищевой обнаружили онкологию. Долгое время она боролась за свою жизнь и смогла победить недуг. Певица полагает, что, раз все произошло так, значит она еще не завершила свою миссию на земле. Всю жизнь артистка встречалась с самыми интересными и завидными мужчинами. Четвертый брак стал самым удачным и крепким для нее.

Артистка вспомнила и о своей коллеге по "Кавказкой пленнице" Наталье Варлей. Сейчас ее высказывания кажутся певице не совсем искренними. Все дело в том, что артистка якобы однажды не совсем корректно поступила. Тогда они должны были вместе поздравлять Александра Зацепина с юбилеем.

Аида Ведищева специально прибыла на место событий, чтобы спеть для композитора. Однако она обнаружила, что Наталья Варлей не только опередила ее, но и начала исполнять ее композиции одна. Возмущению артистки не было предела. Зацепин догадался, что произошло, вывел ее за руку на сцену и прилюдно отметил, что она поет лучше. Аида Семеновна подчеркнула, что это был позор, а Варлей – акробатка, а не исполнительница. "Зачем она лезет в мое дело?" – возмутилась звезда.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Господи, стали старыми, всякую фигню вспоминают, ни кому не нужную. Да, старость не радость.

Гость||

Чушь какая то....ну прямо таки подлость, которую нужно было спустя столько лет вытащить на обсуждение.Мелко как то для певицы, действительно любимой миллионами.

Гость||

А если у нее(у Аиды Ведищевой) эта обида к Варлей не прошла,пусть выскажется! И ей будет ЛЕГЧЕ!!! За здоровье великой певицы!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте