Бывшая солистка группы "Тату" Юлия Волкова сделала громкое признание.

Выпускница "Непосед" певица Юлия Волкова всегда отличалась бунтарским характером и дерзким стилем. Для многих подростков нулевых она была путеводной звездой. Но что стояло за таким образом, и кто его для юной девочки сформировал? Волкова рассказал только сейчас. И признание шокирует.

В свежем интервью 36-летняя Юлия Волкова призналась, что во времена участия в группе "Тату" соглашалась на все требования продюсера и выполняла их без вопросов. Ее поколение вообще учили беспрекословно подчиняться старшим. Что уж говорить, если дело касается работы...

В 16 лет певица снялась в клипе в обнаженном виде. А однажды продюсер Иван Шаповалов заставил девочку мастурбировать на сцене на глазах сотен людей. И она это сделала. Ведь на кону стояли слава и большие деньги. О морали тогда никто не думал.

"Это была провокация. Катю об этом он не просил, но знал, что я смогу", — рассказала Юлия Волкова в ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!".

Сейчас Юлия Волкова сама является матерью и воспитывает дочь и сына. Она с ужасом представляет ситуацию, когда ее дочери предлагают делать то же самое, что пришлось делать когда-то ей.

Также в интервью Юлия Волкова рассказала, что после концертов ей и Лене Катиной часто делали непристойные предложения. Некоторые предлагали несовершеннолетним артисткам переспать с ними. Когда продюсер возразил и сказал, что они еще дети, заказчик предложил обойтись оральными ласками.

Напомним, ранее стало известно, что экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова примет участие в выборах в Госдуму РФ.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Меньше языком чесать надо!!! Было дело - глотай смело! Потом зачтётся. Зачем после драки кулаками махать?

Гость||

И с этой самой Юлей Волковой жил Гия Гальский??? Куда мир катиться!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте