Сетевое издание|18+|Пятница|30 июл 2021|15:38
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+30oC
+31oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+27oC
+28oC
Завтра | Облачно |

Ольга Бузова получила роль на главной театральной сцене страны.

Поющая ведущая Ольга Бузова выйдет на сцену МХАТа. Вокалистка, телевизионная карьера которой началась в рамках реалити-шоу "Дом-2", получила роль в спектакле "Чудесный грузин". Премьера постановки, в которой Ольга будет, по ее словам, играть и петь запланирована на 11 и 12 июня. Знаменитость уже вовсю репетирует.

В личном микроблоге Бузова призналась, что с ранних лет мечтала стать актрисой. Певица вспомнила, как 20 лет назад пришла к маме и сообщила, что будет поступать в театральный вуз. Тогда ее стремление к творчеству не встретило понимания. Родительница запретила Ольге даже думать об актерской стезе. По настоянию родственников Бузова поступила в СПбГУ на геофак. Ольга подчеркнула, что в итоге окончила университет с красным дипломом.

"И вот что я вам скажу – мечты сбываются. Просто нужно четче формулировать свои желания (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась знаменитость. По словам Ольги, в ее творческой биографии есть много постановок и антреприз, а теперь к ним добавится серьезная работа во МХАТе.

Друзья из шоу-бизнеса поддержали Ольгу. Например, вокалистка Лолита Милявская и продюсер Яна Рудковская искренне порадовались за поющую телеведущую. Подписчики между тем новость о Бузовой на главной сцене страны встретили прохладно. Народ был шокирован. По мнению пользователей Сети, создатель знаменитой актерской системы Константин Сергеевич Станиславский в гробу перевернулся от подобных вестей. Ольгу назвали проходимкой, занявшей чужое место.

"Когда везде и всюду, то получается ноль. Кидание из крайности в крайность, в результате пустая игра, что смотреть не хочется", "А студенты которые заканчивают театральные вузы сидят без работы... Оля ты же певица", "МХАТ опустился? Станиславский перевернулся.....", "Ты уже и в театр добралась. Куда смотрят великие актеры?! Зачем пускают на сцены проходимцев? Каждый должен заниматься своим делом. Врач – лечить, учитель – учить, строитель– строить!!!" – распекают Ольгу Бузову интернет-обитатели.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Самомнение у Бузовой зашкаливает.

Она неадекватно себя воспринимает, но она же не открывала ногой дверь в театр. Не виноватая она, её туда сами позвали

И, кстати, она обеспечила аншлаг, говорят, все билеты проданы. Уж не знаю, что там хотят посмотреть, в цирк на клоунов сходить было бы дешевле, а эффект тот же.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте