В последнее время экс-солист группы "Smash!!" Сергей Лазарев был не разлей вода со своим коллегой Алексом Малиновским. Но все изменилось.

Певец и торговец криптовалютой Алекс Малиновский бурно отмечал Новый год на Бали вместе со своим приятелем Сергеем Лазаревым. Ради такой поездки бывший участник "Евровидения" даже бросил в Москве двоих своих детей. Потом парочка отправилась на горнолыжный курорт в Сочи, потом они полетели в Мексику, потом в Анапу.

Лазарев принимал участие в вечеринках криптовалютного проекта Малиновского. И каждый их шаг сопровождался красочными публикациями в соцсетях. Певцы даже завели совместный блог о путешествиях под названием "неунывающие децибелы". Конечно, все это не могло не порождать определенных слухов.

Однако в последнее время ситуация изменилась. Артисты как будто избегают друг друга. Во время недавней поездки Сергея Лазарева и Алекса Малиновского в Роттердам, где проходил международный песенный конкурс "Евровидение", между ними пробежала кошка.

Пользователи форума Baginya.org считают, что коллеги не поделили что-то, а может просто расстались. Малиновский удалил в своем аккаунте все публикации с Лазаревым. Также он удалил все "Сторис" из Роттердама.

У Сергея Лазарева в "Инстаграм" тоже исчезли лайки и комментарии Алекса Малиновского.

В анонимном чате пишут, что у Лазарева уже год любовь с Катей Ковалевой, даже с Бали к ней летал на Мальдивы. "Она продюсер передач на ТВ", – указывают пользователи Сети.

"Шурка резко заткнулся и перестал строчить сторис с «Евровидения», как из пулемета, капая от счастья слюной и благодаря свою секту за возможность находиться в Роттердаме", – пришли к выводу фанаты.

Катя Ковалева – давняя подружка Алекса Малиновского и участница его криптовалютного проекта. Теперь она активно демонстрирует свою дружбу с Сергеем Лазаревым. Возможно, парни просто не поделили девушку.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте