Музыкант Игорь Наджиев считает, что спад его популярности связан с влиянием Аллы Пугачевой.

Еще в начале 90-х годов прошлого века Игорь Наджиев подавал большие надежды. Певец демонстрировал российской публике настоящий талант и уверенно шел к всенародной славе, но затем что-то пошло не так. Недавно Наджиев стал гостем проекта ФАН «Давай поговорим» и рассказал, что на течение его карьеры оказала определенное влияние сама Алла Пугачева.

Певец попытался откровенно ответить на вопрос о том, почему его почти не знает современный российский зритель. Он считает, что лучше всего спросить об этом тех людей, которые находятся на Олимпе нашего шоу-бизнеса, в частности – Примадонну. Как-то до Наджиева дошли сведения о том, что Пугачева видела на российской эстраде лишь одного короля – своего экс-супруга Филиппа Киркорова. После этого артист поверил, что Алла Борисовна частично приложила руку к закату его карьеры. Однако сам он считает, что зрителей и слушателей хватит на всех, поэтому не стоило бояться ими делиться.

Сейчас творчество Наджиева неожиданно стало популярно за границей. Один из старых хитов музыканта вдруг стали крутить на европейских и американских радиостанциях. При этом в России сегодня мало кто вспоминает о звезде 90-х.

Артист отметил, что считает Примадонну также причастной к закату карьеры своей коллеги – Валентины Легкоступовой. После недавней кончины артистки Наджиев стал говорить об этих фактах в различных интервью, за что получил много критики.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Накрашеный

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте