Бывшая супруга режиссера Бориса Грачевского Анна рассказала о важном событии в ее жизни. Женщина принимает поздравления.

Анна Грачевская стала второй супругой знаменитого режиссера. В браке они прожили четыре года, за которые Анна успела подарить Борису Грачевскому дочь. Анна родилась и выросла на Украине, и долгие годы, которые она прожила в России, у нее не было гражданства.

Анна рассказала в своем "Инстаграм", что спустя почти двадцать лет жизни в России она получила паспорт гражданки РФ. В честь такого важного события 34-летняя Анна даже процитировала великого классика.

"Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Российской Федерации!" – поведала Анна микроблоге.

Ранее сообщалось, что убитая горем вдова создателя "Ералаша" Екатерина Белоцерковская, которая осталась после смерти мужа с маленьким ребенком на руках, решила вести "Инстаграм" супруга в память о нем. Многие посчитали ее поступок странным.

Напомним, Борис Грачевский умер 14 января 2021 года на 72-м году жизни из-за осложнений от коронавируса. У режиссера остались наследники от разных браков: Максим, Ксения и Василиса, а также недавно родившийся сын Филипп. После смерти режиссера его бывшая жена и вдова развязали войну за права на "Ералаш".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте