Стало известно, что на 76-м году жизни скончалась ректор Государственной классической академии Вероника Ирина-Коган. Говорили, что, мол, она в свое время познакомила Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской. По просьбе "Дни.ру" киевская пианистка рассказала про события тех, давно минувших, дней...

"Вероника Рафаиловна навсегда останется для меня человеком очень значимым, я многому научилась у нее и за многое благодарна, – уверяет Виталина. – Но она совершенно не имела никакого отношения к моей личной жизни по той причине, что ничего о ней не знала. Все время, пока я училась и работала в Академии, никто не догадывался о нашем романе с Джигарханяном. Мы тщательно скрывали отношения. Вероника Рафаиловна, как и вся ее семья, видели его лишь однажды – я пригласила его на отчетный концерт в Дом музыки".

А потом Ирина-Коган случайно подтолкнула Цымбалюк-Романовскую в объятия Джигарханяна.

"Однажды Вероника Рафаиловна пригласила меня в поездку в Израиль – и это неожиданно стало решающим в наших отношениях с Арменом, – вспоминает пианистка. – Он вдруг понял, что я могу без него куда-то уехать. Ему это сильно не понравилось. Мне каждый день звонили из театра и говорили, что с ним происходит что-то страшное, он в ужасном настроении – мол, не могла бы я вернуться пораньше. Когда я вернулась, он поставил ультиматум: ты будешь работать только у меня в театре. И предложил переехать к нему жить".

При этом все помнят, как во время развода Виталины со знаменитым артистом Ирина-Коган появилась на популярном ток-шоу.

"В программе, в период нашего развода Вероника Рафаиловна появилась только потому, что кому-то пришло в голову обвинить ее, будто бы она нас познакомила и обучила меня чему-то плохому, – вздыхает Виталина. – Но познакомились мы в Киеве в окружении совершенно других людей, а с Вероникой Рафаиловной я любила смотреть Пасхальное и Рождественское богослужение. Поэтому, как и вся наша история, ее участие в "шоу" было частичкой абсурда".

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Оставьте его в покое.А вы дебилы из Пензаинформ занимайтесь пензенскими новостями.

Гость||

Не надо трогать усопших! Хватит одной Фриски!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте