Сетевое издание|18+|Суббота|31 июл 2021|19:20
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+26oC
+27oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+29oC
+30oC
Завтра | Облачно |

Недавно Ирина Салтыкова поделилась скандальными откровениями из прошлого, но Виктор Салтыков не согласился с бывшей женой.

Ранее 55-летняя блондинка поддержала замешанную в секс-скандал Елену Проклову. Певица выступила в защиту затравленной артистки на ток-шоу Андрея Малахова и рассказала о том, что ее экс-супруг Виктор Салтыков много лет назад изменил ей с несовершеннолетней девушкой.

Певец не собирался признаваться жене в этом поступке, но его сильно напугали, так как та девушка оказалась дочерью высокопоставленного чиновника. Сама Ирина Салтыкова тогда так испугалась, что мужа посадят в тюрьму, что даже не могла злиться на неверного избранника.

Виктор Салтыков поспешил отреагировать на слова бывшей жены. Артист заявил, что слушать ее не стоит, так как блондинка давно выжила из ума. Певец подчеркнул, что, согласно рассказам обиженной женщины, он уже давно должен находиться в наркологической клинике, но это не так. Возможно, блондинка просто захотела отомстить нерадивому избраннику за былые обиды. Слова возмущенного певца приводит "Экспресс газета".

Салтыкова и раньше не скрывала, что в браке с артистом ей жилось тяжело: мужчина злоупотреблял алкоголем, поднимал на нее руку и изменял. Ирине Салтыковой не раз приходилось даже вызывать милицию, так как защитить от мужа-изверга ее было просто некому.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте