Конфликт звезды и блогерши Вали Карнавал стал едва ли не самым громким за последнее время. Лариса Долина устала от постоянной травли.

Все произошло на программе "Музыкалити" Максима Галкина. Юная Карнавал активно отстаивала право каждого человека на занятие музыкой, но звезда с ней не согласилась. Она заявила, что необходимо много трудиться, чтобы называть себя исполнителем. Все желающие, по ее мнению, могут лишь петь на кухне, для сцены необходимо образование.

Поющая блогерша не успокаивалась, а Лариса Долина настолько устала от громкого спора, что захотела покинуть шоу. Максим Галкин не позволил ей уйти. Скандал вызвал серьезный резонанс в обществе. Поклонники Ларисы Александровны были убеждены, что пользователи Сети встанут на ее сторону, но все оказалось сложнее.

Многие посчитали исполнительницу слишком строгой и консервативной. Ее обвинили в непонимании молодого поколения, а также в попытке унизить Валю Карнавал. На артистку посыпались громкие оскорбления. Дошло до того, что в комментариях ей постоянно желают смерти.

Теперь скандал принял новые обороты. Лариса Долина опубликовала видео в своем "Инстаграме". Певица объяснила, что не переходила на личности и не обижала саму Валю. Она лишь прокомментировала ее вокальные данные и сравнила со своими учениками. По словам артистки, она судила только о музыкальных навыках, а оскорбления ей надоели. "Хамства не терплю!" – высказалась звезда.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Долина - профессионал. Дурочке, открыв рот, нужно было слушать ее, если хочет чему-то научиться, а не тратить драгоценное время на споры.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте