Россияне не верят, что 75-летнего Евгения Петросяна и 32-летнюю Татьяну Брухунову связывает настоящая любовь.

Шоумен Рустам Солнцев опубликовал в своем инстаграм-аккаунте снимки Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, а также кадр из советского мультфильма "Дюймовочка". Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" сравнил юмориста и его жену с богатым, слепым Кротом из сказки. Вероятно, супруги своей внешностью напоминает Рустаму этого персонажа.

"Андерсен все предвидел!", – написала 44-летняя знаменитость.

Подписчики Солнцева начали спорить, на самом ли деле Петросян и Брухунова любят друг друга. Один из интернет-пользователей предположил, что Татьяна не проявила бы интерес к пожилому юмористу, если бы тот не был богатым и знаменитым. Другой же уверен: девушка долго "охотилась" за руководителем театра "Кривое зеркало". "Какая у нее выдержка. Столько лет пасла", – высказалась подписчица Рустама.

Напомним, Евгений Ваганович развелся со своей супругой Еленой Степаненко в 2018 году. Вскоре юморист женился на своей молодой помощнице. Многие были уверены, что именно из-за Татьяны Петросян расторг брак с артисткой. Однако Брухунова не раз заявляла, что не уводила юмориста из семьи.

Стоит отметить, что недавно интернет-портал POPCAKE сообщил, что Татьяна Брухунова, которая в прошлом году родила сына от Евгения Петросяна, изменяет своему мужу. Как утверждает человек, пожелавший остаться неизвестным, юморист прекрасно знает о похождениях супруги. Более того, он не выступает против.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Оставьте человека в покое. Пензаинформ займитесь пензенскими новостями.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте