Сетевое издание|18+|Суббота|31 июл 2021|18:19
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+27oC
+28oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+29oC
+30oC
Завтра | Облачно |

Бывшая домработница Аллы Пугачевой недоумевает, как певица могла связаться с таким человеком, как Александр Стефанович.

Вторым мужем Примадонны был кинорежиссер Александр Стефанович. Пара поженилась в 1977 году, а через два года в звездную семью пришла работать подольчанка Людмила Дороднова.

Женщина стала не просто домработницей в доме певицы, но и настоящим ангелом-хранителем знаменитой артистки. Людмила наблюдала за отношениями супругов и теперь может с уверенностью сказать, что этот брак стал для певицы роковой ошибкой. По ее словам, так считает и сама Алла Пугачева.

Экс-домработница звезды рассказала, что Стефанович использовал Пугачеву в собственных целях, а она безвозмездно его содержала. Для него главную роль играли деньги, которые зарабатывала жена. Мужчина хвастался якобы заработанной им квартирой, а затем и вовсе заявил, что это он сделал из Пугачевой звезду. Однако Дороднова уверена, что Алла Борисовна всего добилась собственным трудом – об этом она рассказала телеканалу "НТВ".

Ранее Дороднова вспоминала и о другом браке Примадонны. Третьим мужем артистки стал концертный директор и продюсер Евгений Болдин. Экс-помощница вспомнила, как однажды певица поссорилась с супругом и позвала ее гулять по Москве. Тогда Алла Пугачева спустилась в метро, а затем предложила Людмиле Дородновой забраться на крышу, и это было счастливое время.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте