В Сети вновь поднялась шумиха из-за наследства звезды сериала "Дальнобойщики". Поклонники не понимают, почему родители Владислава Галкина остались ни с чем.

Актер Владислав Галкин скончался от остановки сердца 25 февраля 2010 года. Артист немного не дожил до 40-летия. Обстоятельства смерти знаменитости все еще до конца не выяснены.

Звезда сериала "Дальнобойщики" оставила внушительное наследство. У Владислава была хорошая машина, пятикомнатная квартира на улице Пречистенка, что в центре Москвы, а также апартаменты на Смоленском бульваре, которые, к слову, он в свое время оформил на жену Дарью Михайлову.

Все, чем когда-то владел Галкин, досталось его супруге. По слухам, родители актера не получили и части средств от продажи его имущества.

Отец звезды "Дальнобойщиков", актер Борис Галкин, на поминках говорил, что собирается сделать из квартиры сына на Пречистенке музей памяти. Планам Галкина-старшего не суждено было сбыться, Дарья Михайлова, как только появилась возможность, продала апартаменты, выручив за них, как говорят, сто миллионов рублей.

Интересно, что у вдовы Михайловой так и не нашлось денег на памятник Галкину. Три года на могиле Владислава на Троекуровском кладбище не было надгробия. Средства на создание монумента, если верить сообщениям СМИ, собирали родители и друзья актера.

Скидываться неравнодушным пришлось и на похороны матери Владислава Галкина. Елена Демидова ушла из жизни в мае 2017 года, только отпраздновав 70-летие. Родительница звезды жила в Псковской области и боролась с онкологическим недугом, но справиться с ним не смогла.

Елена Петровна незадолго до кончины просила близких похоронить ее рядом с сыном. Чтобы выполнить последнюю волю женщины, родственники были вынуждены опять обращаться за помощью к поклонникам Владислава.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте