Водонаева высказалась о женском эйджизме. Звезда считает, что в любом возрасте женщины могут выглядеть привлекательно.

Водонаева язвительно отметила, будто в зрелом возрасте нужно выкинуть дорогие вещи и косметику, а вместо этого купить одежду на рынке и сидеть целыми днями в поликлинике. "Может, еще и гроб заранее заказать?" – дерзко заявила телеведущая.

Журналистка заметила, что в большинстве случаев дискриминация по возрастному признаку происходит от самих же женщин. По словам Алены, всему виной воспитание, в котором главной целью выставляют брак, а всех остальных девушек считают конкурентками.

Водонаева считает, что сейчас наступило другое время, когда следует быть толерантным к полу, возрасту и другим признакам. Устаревшие установки нужно оставить в далеком прошлом, ведь сейчас каждая женщина вне зависимости от возраста может наслаждаться жизнью, выкладывать красивые фотографии в социальные сети, носить любимую одежду. "Но установка о том, что нельзя быть красивой после сорока, все еще жива" – с грустью отметила Водонаева.

Алена Водонаева привела в пример Светлану Бондарчук, Викторию Шелягову, Джей Ло. По словам звезды, все они прекрасные женщины. "Это разве повод для осуждения?" – подытожила журналистка.

Большинство фолловеров Алены Водонаевой поддержали ее. "До конца своих дней женщина обязана радоваться жизни", "Алена, согласна с каждой буквой", "Какая вы умница, полностью поддерживаю вас!" – прокомментировали подписчики.

Другая часть комментаторов осудила Водонаеву. Фолловеры утверждают, что женской солидарности не существует, а подобная возрастная дискриминация – влияние менталитета. Также подписчики припомнили Алене инцидент, когда она сама оскорбляла полных женщин и записывала язвительное видео.

Напомним, что на днях в своих социальных сетях Алена Водонаева заявила, что если бы не реализовалась в журналистике, пошла бы сниматься в фильмах для взрослых. Такой ответ вызвал бурную реакцию у аудитории. Но сама журналистка никак не объяснила свое дерзкое высказывание. Поэтому пока остается загадкой, ирония это или нет.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

нельзя быть красивой после сорока
Отчего же??? В 45 баба ягодка опять!

Гость||

Чем этому пугалу не понравились наши русские женщины - самые красивые и самые женственные в мире, олицетворяющие жизнь, любовь и благоденствие? Она предлагает равняться на силиконовых гламурных матрёшек сверхлёгкого поведения из шоу-бизнеса, или на безумных гуманоидообразных после пластики див-уродцев с двухкнопочным калькулятором вместо груди,с неестественной задницей и с заплетающейся походкой, или на губастых "чучундр" с лексиконом из одного слова "вау"?

Именно правильное традиционное воспитание формирует нашу женщину, заботливую супругу, любящую мать. И именно таких мы их любим. А не пропаганда порока и гламура...

Разновидностей больных на голову в мире становится всё больше, словно коронавирус выдаёт всё новые и новые мутации. Вот только русская женщина как была носителем всего прекрасного, что есть в мире, так им и останется.А эта самонадеенная ведьма пусть деградирует дальше, лишь бы её словесная вонь не задевала наших женщин. Изыди, нечистая!

Гость||

penzainform.ru писал(a):

апомним, что на днях в своих социальных сетях Алена Водонаева заявила, что если бы не реализовалась в журналистике, пошла бы сниматься в фильмах для взрослых. Такой ответ вызвал бурную реакцию у аудитории. Но сама журналистка никак не объяснила свое дерзкое высказывание. Поэтому пока остается загадкой, ирония это или нет.
Так она начала с Дома 2, это тот же фильм для взрослых.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте