Сетевое издание|18+|Воскресенье|19 сен 2021|22:18
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+7oC
+8oC
Завтра | Дождь |

Поп-дива потерпела полное поражение. Певица Слава лишилась целого состояния.

В апреле в эфир вышел выпуск передачи "Светская хроника" с певицей Славой, где звезда объявила об участии в денежном споре. Артистка отважилась на риск из-за того, что заметно поправилась на карантине.

Брюнетка отчаянно пыталась похудеть, но это удавалось ей с большим трудом. Тогда помощник Николай Макаров предложил вокалистке заключить пари: либо певица Слава худеет на 7 килограммов за месяц, либо отдает ему 300 тысяч рублей. Звезда согласилась на эти условия. хотя была уверена в том, что не сможет одержать победу.

Наконец, время истекло и поклонники начали спрашивать у певицы, как закончился спор и к чему он все-таки привел. Артистка призналась, что проиграла пари и выплатила своему помощнику требуемую сумму. "Силы воли — ноль!" — объявила Слава в инстаграм-аккаунте. Она добавила, что наоборот прибавила в весе, но настроение от этого не ухудшилось.

Тем не менее поп-дива продолжает вести активный образ жизни и регулярно занимается спортом на камеру вместе со своей дочерью Александрой Морозовой. Наследница мотивирует звезду держать себя в тонусе. На одном из недавних видео певица Слава энергично танцевала, радуя поклонников ловкостью и хорошей координацией движений. К ролику артистка добавила небольшую, но уместную фразу. "Растрясла все богатство", — выразилась певица Слава.

Раанее артистка признавалась, что пропила несколько квартир.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Выглядит не очень, стала стареть.Не нравится эта хабалка и ее дочка.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте