Российский актер Павел Прилучный надорвал свое здоровье из-за плотного рабочего графика.

В последнее время Павла Прилучного часто подозревают в нездоровом образе жизни. Он появляется на съемках опухшим и заспанным, что негативно сказывается на его репутации. Актер дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, что с ним происходит.

Год назад, когда Павел Прилучный разводился с актрисой Агатой Муцениеце, основная информация шла от нее. Актер держал молчание и редко комментировал происходящее, хотя в прессе разворачивался настоящий скандал. Как выяснилось, в жизни Прилучного тогда все шло не так гладко.

Он много работал, хотел отвлечься от семейных неурядиц, брался за все подряд, и в итоге надорвал здоровье. Этот вопрос журналист Вадим Верник поднял после того, как обратил внимание на татуировку с изображением кардиограммы на его теле. Актер объяснил ее значение. Как выяснилось, когда Прилучный разводился с Муцениеце, он перенес тяжелейший приступ. Судя по описанию, это было похоже на инсульт и произошло в тот момент, когда актер находился за рулем своего автомобиля. Его частично парализовало. Все могло закончиться плачевно.

"Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали", – вспоминает Павел Прилучный.

33-летний актер считает, что тогда надорвал свое здоровье. Помимо развала семьи и стрессов над ним как дамоклов меч нависли кредиты, ипотеки.

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он стал убежден, что свою энергию нельзя так сильно расходовать, ведь можно довести себя до грани.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Пиару не хватает?! Лучше бы о здоровье думал. Звездушок!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте