Татьяна Догилева получила престижную премию "Ника" за роль второго плана в картине "Доктор Лиза". Забрав заветную статуэтку, артистка поведала, что наградами не избалована. Она никогда не гналась за вознаграждениями и различного рода поощрениями.

Все самые лучшие роли, как считает Догилева, она уже сыграла. Эти работы никак не были отмечены, призов за них она не получала. "Но я все равно ими горжусь", – отметила Татьяна.

64-летняя знаменитость сообщила, что рада любой актерской работе. В современных кинематографических реалиях Догилева ощущает себя комфортно. У Татьяны есть возможность капризничать, выбирая проекты. Знаменитость снимается только там, где ей хочется.

По словам актрисы, не так давно ей поступило предложение сыграть в комедии. По сценарию героиня Догилевой должна была снять нижнее белье перед камерой. Татьяна работать обнаженной не согласилась. Артистка не хотела бы пугать зрителей видом собственного голого зада. Впрочем, актриса не скрывает, что в молодости решалась на пикантные съемки.

Напомним, в Сети в последнее время обсуждают внешний вид Татьяны Догилевой. Артистка, по мнению поклонников, располнела и стала похожа на бабушку. Сама Татьяна Догилева сообщила, что за молодостью больше не гонится. Актриса принимает изменения, которые с ней произошли с возрастом. Худеть знаменитость не собирается.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Бабушка, они и есть бабушка. Но на фото на себя не похожа! Всё гораздо хуже!

Гость||

Гость писал(a):

Бабушка, они и есть бабушка. Но на фото на себя не похожа! Всё гораздо хуже!
Вы тоже будете в этом возрасте... Или есть. От природы отказываться, не принимать природу неестественно... Вечной молодости нет. И 30 лет это уже зрелость, но в настоящее время инфантилы полагают,то молоды до 60-ти. Состояние души - это другое. Образ жизни тоже влияет. Но природные процессы возможно несколько замедлить, совсем немного (лет на 5-10). Чувство реальности надо иметь.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте