Телеведущая нашла новый повод оскорбить окружающих. Лариса Гузеева устроила в Сети переполох.

Звезды тесно общаются не только на светских вечеринках и концертах, но и в социальных сетях. Порой они спорят в комментариях к публикациям, но чаще поддерживают друг друга, подогревая интерес фанатов.

На днях Лера Кудрявцева разместила в инстаграм-аккаунте пост о том, как ее раздражают люди, которые громко и долго общаются по телефону во время передвижения в поезде. Лариса Гузеева присоединилась к негодованию коллеги и разнесла россиян в пух и прах.

"Хамы, Лер! Всегда об этом думаю. Хотят жить, как в Швейцарии, но сознание Шариковых", — написала телеведущая популярной блондинке. За сутки этот комментарий набрал более трех тысяч лайков. Многие разделили позицию звезды шоу "Давай поженимся!" и продолжили мысль Ларисы Гузеевой новыми гневными выражениями о тех, кто любит эмоционально общаться в общественном транспорте.

Однако нашлись и те пользователи Сети, которые с презрением отнеслись к позиции скандальной телеведущей. "Вы тоже, хочу сказать, не подарок!", "Просто уж чересчур вы нежные, вы в плацкарте проехались бы обе", "А вы сами-то Лариса болтали б тоже так же. Уверена на 100%!", "Так и Вы себя ведете как торговка на базаре. Так что уж точно не Вам судить", — ответили Ларисе Гузеевой недовольные россияне.

Ранее телеведущая на своей странице в "Инстаграм" поделилась провокационной фотографией. На снимке она выглядит совсем юной и сидит на кухне со своей звездной приятельницей Александрой Яковлевой. Девушки веселятся, а телеведущая показывает на камеру непристойный жест.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте