Сетевое издание|18+|Понедельник|14 июн 2021|14:36
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+24oC
+25oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+21oC
+22oC
Завтра | Дождь |

Музыкант Алексей Глызин был женат дважды. От второй супруги – чемпионки мира по художественной гимнастике Сании Глызиной – у певца есть двое сыновей. Но все это – только по официальной версии. О настоящем же положении дел артист рассказал корреспонденту "Дни.ру" за кулисами национальной музыкальной премии "Золотой хит" телеканала Music Box Gold.

Внебрачные дети у знаменитых людей – явление довольно частое. Так было с актером Спартаком Мишулиным, когда после его смерти вдруг объявился некий Тимур Еремеев. Правда, ДНК-экспертиза признала его самозванцем. Так было со светской львицей Аленой Кравец, которую вдруг стал называть мамой чужой ей парень. Так было с политиком Борисом Немцовым, у которого детей вне браков было множество.

Вероятно, скоро мы узнаем и про внебрачных детей музыканта Алексея Глызина, которого всегда считали секс-символом и главным ловеласом российской сцены. Правда, пока он говорит о них в шутку – держит интригу.

"Как у любого нормального жиголо, у меня всегда было много женщин, – смеется исполнитель. – Так что, уверен, после моей смерти проявятся и внебрачные дети. Иначе же очень скучно будет! Ушел человек, и не о чем будет поговорить, не о чем снять ток-шок, нечего обсудить!"

Пока же известно про двух взрослых сыновей 67-летнего певца – 45-летнего телережиссера программы "Дачный ответ" Алексея Глызина-младшего и 28-летнего музыканта Игоря Глызина, который часто играет на концертах и съемках знаменитого отца. Артист очень рад, что наследники носят его громкую фамилию. "Не думаю, что носи они другую фамилию, в жизни что-то бы кардинально изменилось, – считает он. – Конечно, сыновей постоянно со мной сравнивают, но я не думаю. что я такой ужасный папа и родство со мной надо скрывать".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте