Сетевое издание|18+|Понедельник|18 окт 2021|23:32
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+7oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+7oC
+8oC
Завтра | Облачно |

Лариса Гузеева решила не оставаться в стороне и высказалась о скандале, который разгорелся после признаний Елены Прокловой.

Телеведущая опубликовала в своем инстаграм-аккаунте возмущенный пост. Лариса Гузеева довольно емко написала: "Один вопрос: почему женщ... бабы всегда на стороне насильников, а не жертв?".

Подписчики звезды сразу поняли, что речь идет о скандале, связанном с Еленой Прокловой. Напомним, что актриса в эфире шоу "Секрет на миллион" рассказала о сексуальном насилии со стороны знаменитого артиста в то время, когда сама Проклова была еще совсем юной девушкой.

Подписчицы Гузеевой попытались найти ответ на вопрос телеведущей. Кто-то из них написал, что оправдывают насилие лишь те, кого оно не коснулось. Другие же заявили, что в 99% случаев насилие происходит по молчаливому согласию женщины. Третьи добавили, что в случае с Прокловой так произошло потому, что ей просто не верят.

Многие знаменитости действительно не поверили актрисе и очень негативно отозвались о ее поступке. Стас Садальский припомнил по этому поводу старый анекдот. Актриса Яна Поплавская и вовсе обвинила Проклову в "выворачивании грязных трусов". Сама же Лариса Гузеева, очевидно, решила противостоять мнению большинства и склоняется на сторону жертвы.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте