Сборный концерт "Радио Дача" с артистами и довольной публикой дал фору любым "постковидным" мероприятиям. Отметим, что внимание толпы приковал сомнительный образ Виктора Рыбина.

За все время бушующей пандемии коронавируса многие представители отечественного шоу-бизнеса изменились. Кто-то сбросил лишние килограммы и занялся подготовкой к пляжному сезону. Нашлись и те, кто перестал прислушиваться к чужому мнению и стремиться к идеальному весу.

Но похоже, что Виктор Рыбин примкнул к отряду похудевших. Даже исхудавших артистов. Мужчина буквально шокировал поклонников своим обновленным образом. Публика предположила, что у мужчины вновь начались серьезные проблемы со здоровьем.

После концерта прошел слух, будто Рыбин возобновил борьбу с раком. Однако сам артист этого не подтвердил. Стоит отметить, что на концерте он энергично прыгал на красной дорожке и позировал перед фотокамерами.

Его возлюбленная – Наталья Сенчукова выбрала помпезный наряд для выхода в свет: блузку с объемными "епископскими" рукавами, брюки с разрезами и праздничными лампасами из крупных страз. Поддержала она свой стиль серебристой обувью, которая сыграла важную роль. Звездные стилисты подметили, что "без них черный монохром с наглухо застегнутым верхом мог бы сыграть с певицей злую шутку".

Что же касается Виктора Рыбина, то тут все намного проще. Артист выглядит более празднично, чем его возлюбленная. Он появился на людях в ярко-принтованной рубашке в спортивном стиле. Музыкант попытался поддержать расслабленный и незатейливый внешний вид кроссовками и бейсболкой.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

изнеможденного
изможденного

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте