Прославленная спортсменка Татьяна Тотьмянина вспомнила, как в ее семье едва не случилась трагедия, которую она бы не смогла пережить.

39-летней спортсменке в жизни пришлось пережить немало тягот – об этом она рассказала в программе "Судьба человека". Особенно болезненным для фигуристки стал эпизод с младшей дочерью. Татьяна Тотьмянина со слезами на глазах вспомнила, как новорожденная малышка чуть не умерла.

В 2015 году жена Алексея Ягудина родила недоношенную девочку, которую назвали красивым именем Мишель. На седьмом месяце беременности Татьяне пришлось пройти через экстренное кесарево сечение, после чего Мишель поместили в специальный бокс и подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи не давали обеспокоенной матери никаких шансов – они даже не знали, сможет ли малышка дышать самостоятельно. Фигуристка до сих пор вспоминает, как часами стояла над аппаратом и понимала, что в случае чего такую трагедию она просто не переживет.

Психологическое состояние Тотьмяниной осложнялось тем, что ее муж толком ничего не знал о здоровье дочери и не мог ее поддержать. Ягудин прилетел в Москву лишь на несколько часов, и его жена сама попросила врачей, чтобы они не сообщали ему плохих новостей. Фигуристка не хотела волновать мужа, которому предстояло работать, к тому же, она винила себя в произошедшем. К счастью, все закончилось хорошо. Сейчас девочке уже пять лет, и глядя на нее, мать даже не верит, что когда-то испытала такие трудности. Счастливая пара сегодня воспитывает двух дочерей и показывает пример идеальной семьи.

Совсем недавно Алексей Ягудин с восхищением высказался об откровенной фотосессии жены и заявил, что не является ревнивцем. Еще в 2014 году Татьяна Тотьмянина снялась почти обнаженной для журнала Playboy, и снимки попали в Сеть.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте