В Сети появился свежий снимок, от которого фанаты Анастасии Заворотнюк пришли в восторг.

Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк спят и видят своего кумира в светлом уме и здравии. Однако хороших новостей о состоянии онкобольной звезды как не было, так и нет. Но вот пролился луч света...

В интаграм-аккаунте дочери актрисы Анны Заворотнюк появился новый снимок, от которого поклонники так и ахнули! Ведь на фото перед ними предстала здоровая и красивая девушка.

Присмотревшись, фанаты поняли, что это не Анастасия, а Анна Заворотнюк. Сходство дочери и ее звездной матери просто поражает. Профиль, прическа, цвет волос и даже взгляд – все у Анны стало как у ее знаменитой матери. 25-летняя девушка год от года только расцветает и все больше напоминает "прекрасную няню".

"Я вообще обрадовалась, что это Настя на фото!" – написала одна из фанаток.

В свежей публикации Анна жаловалась на сезонную аллергию. Однако на ее размышления почти никто не обратил внимание. Все наперебой твердили о ее схожести с мамой, страдающей от рака мозга последней стадии, и о том, как их ввели в заблуждение.

Однако некоторые все же откликнулись на переживания дочери актрисы и посоветовали Анне лечение от аллергии.

"Два года назад купила средство для плиты, и у меня случился отек Квинке. Я не забуду этот день никогда, меня еле спасли... Он сорвал мне все возможные аллергии, также на цветение, шерсть и т.д. Теперь пользуюсь только гипоаллергенными средствами. Будьте здоровы", – написал фолловер.

Стоит отметить, что с самого начала болезни у Анастасии Заворотнюк ее семья избрала тактику неразглашения. Они ни слова не говорят о ее диагнозе и подробностях ее состояния, чем порождают множество слухов. СМИ предлагали Анне Заворотнюк немалые деньги хоть за крупицу свежей информации, она она не соглашается ни на какие уговоры.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Тьфу!

Гость||

Отстаньте вы все от Насти! Неужели все продается и покупается? Вы хоть подумали на секунду, какого семье? У вас что ничего не осталось святого? Кто этого не пережил, тому не понять.. Гадко, низко, мерзко, выглядывать, выпытывать, чтобы за деньги написать.. И так пишут ужас что?

Гость||

Согласна.Семья сплоченная,любящая и уважающая друг друга.Здоровья и счастья.

Гость||

Ребят вы конечно извините, но всем давно понятно, что Насти нет в живых, просто семья это не афиширует.

Гость||

Ничего её дочь не похожа! Другие черты лица совершенно! Как ни старается дочка быть похожей на мать, но увы!

Гость||

Почему никому не интересно здоровье соседа дяди Васи,отстаньте пусть человек живёт.

Гость||

Скучаю за Агастасией

Гость||

Я сначала тоже повелась на этот дешёвый пиар, но потом до меня дошло:заворотнюки специально сочинили диагноз, пустили слухи чужими ртами и резко убрали её из публики, не давая никаких комментариев. Зачем? Да затем, чтобы интригующие заголовки новостей провацировали просмотры, типа "свежее фото исхудавшей заворотнюк". Человек ведётся, открывает, а там про дочь её, а не про неё саму. А просмотр статьи засчитан! Бездарные журналюги именно на этом зарабатывают. Заодно и доказательства болезни предъявлять не придётся: мы ведь "тайну держим". Поймите. Даже если бы семья Анастасии действительно хранила тайны, в каждой больнице работают сотни людей! И если семья Анастасии неподкупна, то какая-то медсестра, уборщица или пациентка давно бы уже сфоткали её и слили журналюгам за те бабки, которые они готовы за инфу платить! Очевидно, что значит ни в какой больнице её нет и не было с таким диагнозом. Только народ у нас хоть и не далёкий, но рано или поздно поймёт, что их разводят провацирующими заголовками и утратят интерес к этой теме. И ТОЛЬКО ТОГДА Анастасия "случайно" решит показаться на публике. Вот увидите.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте