Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе с 1997 года. Брак супруги заключили в июле 2000 года, свадьбу сыграли в Венеции. И с тех пор периодически возникают слухи об их разводе. Агутин решил поставить точку.

В новом выпуске программы "Личные связи" на авторском YouTube-канале Юрия Костина Агутин объяснил, почему много говорят о том, будто бы в его семье проблемы.

"У меня было видео в Юрмале, мы с женой до сих пор называем его "моим популярным видео", не вдаваясь в подробности, – говорит музыкант. – Я был, конечно, невменяемо пьян, и, конечно, я не знаю, кто это заснял из журналистов. Представляю, вокруг куча людей, и это происходит прямо на твоих глазах. Ты просто достаешь телефон и думаешь: сам пришел, не надо ни следить за человеком, ни где-то прятаться в кустах!

"Вот на какие-то несколько минут крыша моя съехала непонятно куда, зачем, – говорит Агутин. – Ну, это был неприятный момент, и мы тогда, конечно, с супругой поругались. Даже не поругались, а она просто... Расстроилась она очень, конечно, и я тоже. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли, и все-таки... Вот какие-то все неприятности, что у меня связаны с этим, происходят тогда, когда какое-нибудь очень клевое событие, после какой-то череды тяжелых рабочих дней, каких-то записей, концертов, туров".

"Мы все живые люди, с каждым из нас может произойти то или иное, – считает музыкант. – И когда ты на что-то смотришь со стороны, на какое-то свое явно нетрезвое поведение, то твой собственный размер личности сильно нивелируется в этот момент. И ты это понимаешь, ты прямо это видишь, как ты уменьшаешься-уменьшаешься на глазах. И все, что ты сделал до этого, становится мелким".

С тех Агутин, что называется, завязал. "Я сейчас стараюсь не допускать такого, вообще как-то очень сторонюсь, боюсь личных сборищ и так далее, потому что сил у меня уже еще меньше", – объяснил он.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Разберутся! Многих артистов колбасит на старости лет!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте