Сетевое издание|18+|Понедельник|17 мая 2021|07:04
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+20oC
+20oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+29oC
+30oC
Завтра | Облачно |

У 56-летнего певца Кая Метова трое взрослых детей – 34-летняя Кристина, 25-летняя Анастасия и 23-летний Рик. О судьбе наследников музыкант рассказал корреспонденту "Дни.ру" на презентации музыкального фестиваля "Дорога на Ялту", членом жюри которого он является.

"Старшая дочь сегодня живет в Германии и воспитывает уже свою дочь Кану, мою внучку, – говорит Кай. – Она балерина, хореограф. Ее воспитанники недавно завоевали первое место на престижном европейском смотре".

Сегодня Кристина, как и все немцы, переживает очередную волну пандемии коронавируса. "Но все-таки находит какие-то лазейки и прилетает иногда в Россию, – радуется Метов. – Примерно раз в месяц мы встречаемся".

Жизнь средней дочери артиста тоже связана с искусством. "Она поступила в консерваторию, сразу на два факультета, – радуется Кай. – Сегодня вся погружена в учебу. Там, конечно, знают, чья она дочь – в консерватории преподает много моих одноклассников. Но особого отношения к моей дочери там нет. Тем более, для академического поприща мои заслуги на ниве популярной музыки не очень важны. Там надо каждый день доказывать состоятельность своим талантом, отношением к учебе, знаниями а не родством!"

А вот у сына совсем другие увлечения. "Он, как и многие среди молодежи сегодня, связан с компьютером", – пояснил Кай.

По заверению артиста, все его наследники сами себя обеспечивают и денег у него не берут. "Но я иногда все равно пытаюсь как-то финансово участвовать, хотя все дети у меня самодостаточны", – говори он.

Интересно, что очередная подруга сердца артиста – 28-летняя Анастасия – по возрасту годится ему в дочери. Но детей музыканта это ничуть не смущает. "Они любят Настю безумно! – радуется Кай. – Я очень рад, что у Насти сложились хорошие отношения со всеми моими детьми, они общаются не только потому что это моя девушка, но и просто дружат, делятся секретами".

Тепло приняли очередную гражданскую жену Кая Метова и его родители. "21 января ушла из жизни моя мама, – вздыхает музыкант. – Ее уход переживали все – и Настя, и дети, но больше всего, конечно, жаль моего отца. Но и мама, и мой папа души в Насти не чаяли. И мама ушла с ощущением, что у меня все хорошо!"

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Лет 10 назад с сыном попали на его концерт и с тех пор мы стали его полными поклонниками!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте