Известную блогершу и начинающую певицу Валю Карнавал очень сильно задели слова популярной певицы Ларисы Долиной. Поп-дива обвинила ее в отсутствии вокальных данных.

Девушка кумира молодежи Егора Крида и известная артистка столкнулись на шоу Максима Галкина "Музыкалити". Ведущий попросил Ларису Александровну предложить легкую распевку.

После того, как блогерша попыталась повторить мелодию, Лариса Долина пришла в ужас. У них разгорелся спор о том, что такое музыка, и кто имеет право быть певцом. Валя утверждала, что музыка – то, что для всех, а петь может каждый, вне зависимости от таланта. Лариса Александровна не соглашалась и настаивала на своем. По ее мнению, петь на сцене должны те, кто делают это "чисто", а остальные вполне могут выступать на своей кухне и ограничиться этим.

После скандала Валя Карнавал затаила обиду. Спустя несколько дней на своей странице в Инстаграм она выложила короткий фрагмент видеозаписи с участием Ларисы Долиной. Этим она намекнула на то, что "пожилые" исполнители и зрители уже не понимают творчество современных авторов, то, что интересно нынешней молодежи.

Съемка датирована восьмидесятыми годами прошлого столетия. Тогда молодая Долина раскрыла правду, почему зрители не могли познакомиться с ее творчеством.

"Лариса, что мешало вам в течение 16 лет добиться успеха? Или, может быть, кто вам мешал?" - задала вопрос одна из женщин, которая присутствовала на концерте Долиной.

"Кто и что! Во-первых, во времена застоя", - начала свою речь Лариса Долина. Эти слова зал принял овациями.

"К сожалению, те люди, которые решали наши судьбы, они были несведущими в том, что мы делаем. Они нас не уважали, они были людьми пожилыми. Они не знали и не хотели понимать, что нужно современной молодежи. И как хочет себя выразить музыкант", - говорила со сцены молодая Лариса Долина.

По ее словам, это мешало развитию ее карьеры в СССР. Долину вырезали из всех программ центрального телевидения, ни одна запись с ее участием не проходила худсовет на радио.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте