Любимая миллионами группа Smash! перестала существовать в 2006 году. Теперь коллеги сделали важное заявление.

Дуэту только исполнилось шесть лет, когда исполнители решили "расстаться", чтобы начать сольную карьеру. Тогда это стало огромным ударом для многочисленных фанатов музыкантов, и никто просто не мог поверить своим ушам. Однако новость оказалась вполне правдивой, и популярные певцы постепенно перестали ассоциироваться друг с другом.

В этом году коллектив отметил бы 21 год со дня основания, и по этому поводу звезды решились на сюрприз. Они снова воссоединяться на сцене, чтобы порадовать поклонников совместным творчеством. Все произойдет 11 апреля в эфире программы "Ну-ка, все вместе!".

Влад Топалов рассказал, что у них случился период, когда показалось, что им хорошо на сцене именно порознь. Он отметил, что сейчас ему комфортно одному, но невероятно хочется снова почувствовать "дуэтную энергетику", в которой они жили вместе столько лет. С 2006 года артисты стали еще ближе и теперь дружат семьями.

Сергей Лазарев подтверждает слова коллеги. "Будто и не было этих лет", – описал он свои эмоции после съемок. По словам Топалова, Сергей – лучший человек, с которым ему когда-либо приходилось работать. Они оба невероятно счастливы такой возможности и надеются, что зрители тоже окунуться в эту ностальгию вместе с ними.

Оба артиста идеально подходят друг другу. Их творческий тандем не раз называли одним из самых лучших на российской сцене. Певцы стараются не обращать внимание на "злые языки", которые пророчат Лазареву и Топалову провал.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте